1.Ingredientes
• caldo de tomate Knorr® Tomate• 6 birotes
• 500 g de carnitas
• 2 jitomates grandes y maduros
• 4 chiles guajillos hervidos y sin semillas
• 2 chiles chipotles hervidos y sin semillas
• 2 chiles pasilla hervidos y sin semillas
• 2 ramas de tomillo
• 2 ramas de mejorana
• 1 pizca de comino
• 1 cebolla
• 3 dientes de ajo
2.Preparación
1 Rebanar ½ cebolla y desflemarla en ½ taza de agua caliente, sal, vinagre y la mitad del orégano.2 Licuar los chiles con la cebolla restante, los dientes de ajo, los jitomates, 2 cubos de Knorr® Tomate, con 1 taza del agua donde se hirvieron los chiles o más si fuese necesario.
3 En una cacerola con 2 cucharadas de aceite, sofreír esta salsa rectificando su sazón, dejar hervir a fuego bajo unos 6 minutos. Agregar el orégano restante y dejar cocinar por 5 minutos este caldillo.
4 Rellenar las teleras con carnitas y sumergir éstas en el caldillo de Knorr® Tomate, agregar la cebolla rebanada sobre las carnitas y sirva. Acompañar con la salsa de chiles y la crema.