1.Ingredientes
• Tomatísimo®• 12 tortillas de harina norteñas
• 400g de falda de res o carne seca
• 1/3 de cebolla picada fina
• 4 huevos batidos
• 1/3 tz de caldillo de tomate Knorr®
• chile serrano o salsa al gusto
• aceite
2.Preparación
1 Cocer la carne en agua hirviendo con un cubo de Tomatísimo®. Una vez cocida, deshebrarla finamente.2 En un sartén con 2 cucharadas de aceite, freír la cebolla, la carne deshebrada, agregar el caldillo y si es necesario sazonar con otro cubo de Tomatísimo®.
3 Agregar los huevos y mezclar hasta que esté cocido.
4 Rellenar las tortillas y enrollar formando tacos. Disolver ½ cubo de Tomatísimo® en 1/4 de taza de agua y barnizar los tacos.
4 Dorar los tacos en un poco de aceite y servir con chile serrano o la salsa de su preferencia.