1.Ingredientes
• 2 kilos de pulpo• ½ cebolla
• 1 hoja de laurel
• 1/8 cdita de sal
• 2 tz de jitomate picado
• ½ cebolla en cuadros
• 2 cdas de cilantro picado
• 1 diente de ajo picado
• 1 cda de Knorr® Tomate
• 1 cda de Knorr® Camarón
• 3 cdas de aceite de oliva
• el jugo de 3 limones
• pimienta, al gusto
• tostadas
2.Preparación
1 Cocer el pulpo en suficiente agua hasta cubrir con laurel, sal y ½ cebolla.2 Una vez cocido, enfriar y quitar la piel para cortarlo en rodajas.
3 Mezclar el jitomate, cebolla, ajo, cilantro, jugo de limón, aceite de oliva y el pulpo con las cucharadas de Knorr® Tomate y Knorr® Camarón.
4 Mezclar hasta integrar por completo.
5 Rectificar la sazón y si es necesario agregar un poco mas de Knorr® Camarón
6 Refrigerar al menos 1 hora para macerar.
7 Servir con las tostadas.