1.Ingredientes
• 1 Knorr® Mole Poblano• 1 kg de lomo abierto
• ½ cebolla picada
• 1 ½ tz de champiñones picados
• ½ tz de crema
• 2 chiles poblanos limpios y en rajas
• aceite el necesario
• sal y pimienta al gusto para sazonar
2.Preparación
1 Salpimentar el lomo y untarlo con un poco de Knorr® Mole Poblano y reservar.2 En un sartén con un poco de aceite acitronar la cebolla, agregar las rajas de poblano y los champiñones, sazonar con sal y pimienta al gusto, por último agregar la crema.
3 Rellenar el lomo con los champiñones que se prepararon y enrollar cerrando con un hilo.
4 Barnizar el lomo con Knorr® Mole Poblano y hornear a 200° C por 30 minutos, sacar el lomo y volver a barnizar.
5 Al salir el lomo, rebanarlo y bañarlo con el resto de Knorr® Mole Poblano caliente. Servir.