- 1 conejo
- 250 gramos de champiñones
- 1 taza de vino blanco
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- Harina, cantidad necesaria
- Aceite
- Pimienta en grano
Preparación:
- Cortar el conejo en trozos, salpimentarlo y pasarlo por harina.
- Dorar los trozos en una cazuela con aceite.
- Se retiran, se elimina el exceso de grasa y se echan la cebolla, los puerros y las zanahorias, previamente picados.
- Se rehoga, se reincorpora el conejo, se baña con el vino blanco y se condimenta con la mostaza, unos granos de pimienta, el laurel y el tomillo.
- Reducir el fuego y se cocina alrededor de 45 minutos, vigilando el nivel del fuego y líquido para evitar que se seque o se pegue.
- Filetear los champiñones, saltearlos en aceite e incorporar a la cazuela a último momento.
- Este plato se puede acompañar con papas fritas, arroz blanco o ensalada fresca.