1.Ingredientes
o 12 tortillas de maíz
o 1 pechuga de pollo
o 2 ramas de epazote picadas
o 2 chiles verdes picados
o 3 cdas de aceite
o 4 cdas de crema
o 50 g de queso blanco rallado
o aros de cebolla al gusto
o 1 tz de frijoles cocidos y molidos
o 2 cdas de Knorr® Suiza caldo de pollo
o 1 tz de leche
2.Preparación
1 Cocer el pollo en agua hirviendo sazonada con una cucharada de Knorr® Suiza.
2 Desmenuzar el pollo.
3 Freír las tortillas en el aceite. Retirar el exceso de grasa.
4 En una cucharada de aceite caliente, acitronar el ajo y la cebolla, agregar el chile verde picado y el epazote hasta que estén suaves. Agregar los frijoles y la leche.
5 Cocinar por 5 minutos y sazonar con sal y pimienta al gusto.
6 Hacer tacos de pollo y bañar con la salsa de frijol.
7 Decorar con la crema, el queso y los aros de cebolla.
3.Consejo
A la salsa se le puede agregar chorizo y tocino.
Hola! He estado viendo tus recetas, me gusta tu blog! Aquí estos taquitos se llaman enfrijoladas.
Saludos!
Solo una sugerencia Manuel, si tu blog se llamara Platillos Regionales de Baja California, la gente te encontraría más fácilmente. Yo llegué aquí buscando tacos de Ensenada. Saludos!