1.Ingredientes
o 250 g pasta macarrón o codo grandeo 1 tz brócoli precocido
o 1 tz coliflor precocida
o ½ pza cebolla rebanada
o 1 cda margarina Iberia®
o 2 cda Knorr Suiza caldo de pollo granulado
o 2 tz yogurt natural sin endulzar
o 1 pza queso crema
o 2 pza chile chipotle adobado
o 1 cda perejil picado
2.Preparación
1 Cocinar la pasta según las indicaciones del empaque adicionando sal. Enfriar y agregar un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue.2 En un sartén caliente derretir la margarina Iberia® y freír la cebolla hasta que esté bien dorada. Colocar la cebolla en la licuadora y añadir el yogurt, el queso crema, los chiles chipotles y sazonar con Knorr Suiza. Licuar hasta obtener una consistencia suave y tersa.
3 En una cacerola amplia con un toque de aceite de oliva a fuego medio agregar la salsa hasta que haya soltado el hervor. Añadir la pasta, las verduras precocidas y revolvemos bien. Decorar con el perejil picado.