1.Ingredientes
o 2 cubos de Knorr® Tomate (disueltos en ¼ de tz de agua)
o 2 dientes de ajo
o 1 tz de jugo de naranja
o 3 cdas de vinagre
o ½ cebolla cortada en cubos
o 2 pimientos cortados en cubos de colores
o 1 kg de carne de res
o aceite
o 10 tomatitos cherry (opcional)
o sal al gusto
o palitos para brocheta
o salsa
o 1 cubo de Knorr® Tomate
o 1 jitomate grande
o 1/3 de cebolla
o 1 ajo
o 1 chile de árbol
2.Preparación
1 Salsa: Licuar todos los ingredientes, reserva.
2 Cortar la carne en cubos.
3 Licuar los 4 primeros ingredientes y verter esta mezcla en un tazón; marinar la carne por 30 minutos como mínimo.
4 Armar las brochetas hasta terminar con los ingredientes.
5 En una plancha caliente asarlas hasta que estén al término deseado.
6 Mientras, freír en 2 cucharadas de aceite el jugo de la marinada y al servir las brochetas bañar ligeramente con este jugo. Acompañar con la salsa restante y adornar con lechuga.
3.Consejo
Se puede cambiar la carne por pechuga de pollo