Ingredientes
- 2 Pechugas de Pollo
- 1 Pieza de Cuadrito Knorr de Pollo
- 1 Manojo de Espinacas
- 1 Pieza de Cebolla
- 1/4 Taza de Crema
- 1 Cucharadita de Ajo en polvo
- 4 Cucharadas de Aceite
Modo de preparacion
-
En un sarten a fuego medio pones el aceite con el cubito de Knorr hasta que se espese y se junte.
-
Pasas el pollo y lo sofríes de 15 a 18 minutos, que no quede muy cocido porque el pollo se vuelve duro.
-
Por otro lado picas finamente una cebolla.
Al igual lo haces con las espinacas ya lavadas y desinfectadas.
-
Pasas la cebolla y las espinacas a freír de 10 minutos y le agregas la crema lo dejas unos minutos mas sal pimientas al gusto y le pones la cucharadita de ajo.
-
Al servir sirves el pollo y arriba le pones la crema de espinaca