Ingredientes:
- 1 paquete de galletas de caja (170gr)
- ½ tz de coco rallado
- 3 cdas de azúcar morena
- 1 barra de mantequilla fundida (90gr)
- Para el cheesecake
- 3 barras de queso crema
- 3 huevos
- 1 cda de fécula de maíz
- 3/4 tz de azúcar
- ½ tz de crema de coco
- 6 cdas de licor de coco
- 1 lata de piña en trocitos
Procedimiento:
- En un procesador moler las galletas junto con el coco rallado hasta obtener una arenilla, mezclar con la mantequilla y el azúcar.
- Colocar la galleta con coco en un molde para cheesecake y presionar con una cuchara uniformemente.
- En una licuadora moler los quesos junto con los huevos, la fécula de maíz, la crema de coco y el licor de coco.
- Verter sobre la costra de galleta, horneara 180°C por 50 a 60 minutos.
- Retirar del horno, dejar que enfrié y refrigerar hasta que este firme.
- Colocar los trocitos de piña sobre el cheesecake y servir en rebanadas.