Ingredientes: 12 Tortillas de Harina. 12 rebanadas de filete de pescado (robalo, huachinango, sierra, mero) 2 dientes de ajo. 1 cebolla china. 1 cdita. de orégano. 1/2 cdita. de comino molido. 10 pimientas negras. 2 naranjas agrias (0 1 naranja y 1 limón). 1/4 de barrita de achiote. 1 1/2 cditas. de consomé en polvo. 2 jitomates rebanados. 1 cebolla morada rebanada. 12 rebanadas de limón. Ramitas de mejorana fresca.
Procedimiento:
Precaliente el horno a 200ºC.
Licué el ajo, la cebolla, el orégano, el comino, la pimienta, las naranjas, el achiote y el consomé. Con esta mezcla unte las rebanadas de filete y déjelas reposar durante 30 min. Acomode una rebanada del filete en cada tortilla y cúbrala con una rebanada de jitomate, una o dos rebanadas de cebolla, una de limón y una ramita de mejorana.
Doble las tortillas en forma envolvente y amárrelas con un hilo. Colóquelas en charolas de horno engrasadas y hornee durante 15 minutos.
Sirva con su ensalada favorita.
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