Ingredientes
- 1 repollo pequeño
- 4 patatas
- 200 cc. nata líquida
- 2 pastillas de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal
- 2 dientes ajo
- 2 cucharadas aceite de oliva
- eneldo picado
Preparación paso a paso
Cortar el tronco del repollo. Separar las hojas, lavarlas y trocearlas. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas también en trozos. Cocer el repollo en agua con una pastilla Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, durante 20 minutos. Escurrir y reservar. Calentar el aceite en una sartén y dorar los dientes de ajo pelados. Retirarlos y en ese mismo aceite rehogar el repollo 2 min.

Aguacate / abocado / palta:
Ajo:
Almeja / mejillón:
Almendras:
Apio:
Arándano:
Arroz:
Banana / plátano:
Berenjena:
Caviar:
Cebolla:
Ciruela:
Chocolate:
Durazno y albaricoque:
Huevos:
Maca andina:
Manzana:
Miel:
Quesos:
Zanahoria: