
Para 3 Personas
Ingredientes: 350 grs. de pescado hervido
1 cucharada de salsa de jitomate
150 grs. de lechuga picada
1/4 taza de mayonesa
70 grs. de apio, picado finamente
1/2 cucharada de jugo de cebolla
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta
Procedimiento:
En una fuente de servir poner las hojas de lechuga. Luego, colocar encima en el centro, el pescado previamente condimentado con sal y pimienta.
Sobre éste, verterle la salsa de jitomate, a la que se le habrá añadido el jugo de cebolla.
Cubrir todo con el apio picado, esparcirle arriba la mayonesa y rociar con perejil picado.
|
0 Responses
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Aguacate / abocado / palta:
Ajo:
Almeja / mejillón:
Almendras:
Apio:
Arándano:
Arroz:
Banana / plátano:
Berenjena:
Caviar:
Cebolla:
Ciruela:
Chocolate:
Durazno y albaricoque:
Huevos:
Maca andina:
Manzana:
Miel:
Quesos:
Zanahoria: